21 июля, пятница Время на сервере 13:47
Теннис: Все новости

Борис Беккер: Шарапова не пользуется популярностью у своих коллег по цеху

21 апреля 2017, 09:15 | Главное фото: wordpress.com
Борис Беккер: Шарапова не пользуется популярностью у своих коллег по цеху

Экс-первая ракетка мира, немец Борис Беккер, заявил, что россиянке Марии Шараповой стоит быть более дружелюбной по отношению к своим соперницам.

"Я считаю, что у Марии есть полное право выступать на крупных турнирах, если организаторы предоставили ей wild card. Любому человеку стоит давать второй шанс. Но ей нужно извлечь урок из своих ошибок. Ни для кого не секрет, что она совершенно не пользуется популярностью у своих коллег по цеху. Многие теннисистки довольно нелестно о ней высказываются.

Вопрос в том, как она поведёт себя после возвращения в Тур. Надеюсь, она будет более дружелюбно настроена по отношению к остальным игрокам. Несомненно, Мария - большой профессионал своего дела. Теперь у неё будет возможность вырасти в личностном плане", - приводит слова Беккера издание The Telegraph.



Система Orphus

Комментарии
Силантий Ермолаевич 21.04.2017 в 10:11 | #161762 | Комментарии 8142

  БОРА!!!!  А КТО НЕЛЕСТО ???  ЦИБУЛЯШКИНА ??  МЛУДЕНОВИЧ ?? ДА ЕЩЕ 7-8 МАЛОПОУЛЯРНОСТОЕЙ...НО НАМ ЭТО ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСНО!

 

ЖДЁМ МАШУ В ПЕРВОМ МАТЧЕ ПОБЕДЫ ЖЕЛАЕМ !!!!!

мурка nadal 21.04.2017 в 14:13 | #161768 | Комментарии 585

Если бы Маша была низенькая, толстая брюнетка ,с кривыми волосатыми ногами,тогда бы эти "коллеги" были бы более терпимы к ее успехам))) а перенести красоту , талант и успешность в различных сферах далеко за пределами корта... нет, это решительно невозможно пережить всем этим посредственным "девушкам"!!! Женская зависть- это очень ядовитая субстанция))))))))))))))