20 июля, пятница Время на сервере 06:15
Теннис: Все новости

Белинда Бенчич: Мне даже нравится играть турниры ITF

13 декабря 2017, 14:48 | Главное фото: si.com
Белинда Бенчич: Мне даже нравится играть турниры ITF

Швейцарка Белинда Бенчич, которая в настоящее время выступает на турнире ITF в Дубае, оценила своё состояние после возвращения в Тур.

"Сейчас я просто рада, что у меня вновь есть возможность играть. Я не думала, что сразу смогу проводить так много матчей, но здорово, что я так быстро поймала ритм и обрела уверенность в себе. Не намерена на этом останавливаться.

За последние несколько недель я провела много матчей, но для меня это проще, чем постоянно тренироваться. К тому же у меня было время на отдых после азиатских турниров. А соревнования в Дубае станут отличной подготовкой к новому сезону. 

Мне даже нравится играть турниры ITF. С них я начинала пробиваться в основной Тур. К тому же они дают мне возможность проводить несколько матчей подряд, а не по одному в неделю, как это могло бы быть на крупных соревнованиях. 

Я впервые выступаю на турнире во время предсезонной подготовки. Но я всё равно тренируюсь в Дубае, почему бы не сыграть на турнире. Это поможет лучше понять игру.

Сейчас я стараюсь не заглядывать далеко в будущее. Я была счастлива квалифицироваться на Australian Open, потому что до этого готовилась играть в квалификации. Теперь смотрю на всё проще", - приводит слова Бенчич Sport 360.




Комментарии
Злойдед 13.12.2017 в 21:46 | #165696 | Комментарии 576

Не переборщи, Белинда! возьми Дубай и на перекур перед новым сезоном...

ARDENN 14.12.2017 в 16:37 | #165706 | Комментарии 10229

Разумный подход. Думаю, она вернётся по-настоящему.