BBC ответила на критику Мартины Навратиловой

20 Марта 15:00
Новости

Телерадиовещательная компания BBC прокомментировала слова американки Мартины Навратиловой касательно несоответствия её гонорара и зарплаты ещё одного эксперта, Джона Макинроя.

"Мы гордимся всеми, кто работал на трансляциях Уимблдона. Джон и Мартина выполняли разные роли, вклад Макинроя мы оценивали по другой шкале. Это сравнение неуместно.

Мартина выполняла ограниченный объём работ, ей платили за каждое появление. Мы верим, что эти суммы соответствовали её задачам и опыту.

Она трижды комментировала матчи на Уимблдоне, четырежды появилась в обзорах и была в двух эфирах. Это было описано в контракте.

Договорённости с Джоном были другими. Он работал на нас все 13 дней турнира, а также работал с американской аудиторией. Макинрой был в эфире каждый день: комментировал матчи, работал в студии и на обзорах. Джон делал программы для нашего радио и помогал экспертам.

Джон - голос и лицо Уимблдона на BBC. Вероятно, это лучший эксперт и комментатор в мире тенниса. Мы очень высоко его ценим. Пол тут не при чём", - сообщает пресс-релиз BBC.

Игроки в сюжете: Макинрой Джон Навратилова Мартина
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle