27 мая, воскресенье Время на сервере 08:22
Теннис: Все новости

Анжелик Кербер: В матче с Се Су-Вей мне пришлось бегать с первого и до последнего розыгрыша

22 января 2018, 11:36 | Главное фото: ausopen.com
Анжелик Кербер: В матче с Се Су-Вей мне пришлось бегать с первого и до последнего розыгрыша

Немка Анжелик Кербер прокомментировала свою победу над Се Су-Вей из Тайваня и поделилась ожиданиями от встречи с американкой Мэдисон Киз.

"Думаю, в этой встрече мне помогло то, что я могла бегать бесконечно. Я только этим и занималась с первого и до последнего розыгрыша. На мой взгляд, моя соперница действовала здорово, с ней было сложно бороться. Мы уже встречались несколько лет назад. Я рада, что сегодня смогла переломить ход поединка и продемонстрировала хорошую игру, особенно в третьей партии.

Се Су-Вей очень талантлива. Она здорово выполняет удары навылет и находит ответы на все мои выпады. Я видела её матч против Радваньской, так что была к этому готова. Я делала всё, что было в моих силах, но она играла великолепно. Здорово, что мне всё же удалось вырвать победу во втором сете и начать играть в свой теннис в третьем.

Встреча с Киз будет совершенно иной. Я уже знакома с её стилем игры. Она мощно подаёт и отлично бьёт по мячу. Однако сейчас я предпочитаю не думать о следующем поединке, а просто наслаждаться своей победой. Завтра я начну подготовку", - приводит слова Кербер официальный сайт соревнований.




Метки: Australian Open
Комментарии
ARDENN 22.01.2018 в 18:05 | #166321 | Комментарии 10161

Удачи против Киз!