Анжелик Кербер стала седьмой действующей теннисисткой, которая выиграла 600 матчей

10:50 14 февраля
Новости

Немка Анжелик Кербер одержала 600-ю победу в своей карьере, обыграв эстонку Анетт Контавейт во втором раунде турнира в Дохе. Она стала седьмой действующей теннисисткой, которая преодолела этот рубеж.

Ранее это удалось Каролин Возняцки (613), Светлане Кузнецовой (642), Марии Шараповой (643), Елене Янкович (644), Винус Уильямс (796) и Серене Уильямс (805).

"Мы с Контавейт дважды встречались на грунте, но в этот раз условия были иными. Я не думала о предыдущих поражениях и просто настраивалась на новый матч.

Во второй партии Контавейт было нечего терять, и она стала действовать лучше. Я почти победила, но она не переставала сражаться. Здорово, что мне удалось закончить матч в двух партиях.

Что касается встречи со Стрыковой, то я знаю, на что она способна. Мне нужно показать свой лучший теннис. Барбора хорошо чувствует себя в Дохе, мы несколько раз тренировались вместе. Матч будет сложным, потому что погодные условия меняются очень быстро, но я его жду", - приводит слова Кербер пресс-служба WTA.

Игроки в сюжете: Кербер Анжелик
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle