Анжелик Кербер: Матч с Шараповой - это именно то, что мне сейчас нужно

18 Января 12:48
Новости

Немецкая теннисистка Анжелик Кербер рассказала о своей победе над хорваткой Донной Векич во втором круге Australian Open, а также поделилась ожиданиями от противостояния с россиянкой Марией Шараповой.

"Сложно сказать, возможно ли быть готовой к такой погоде. На корте было невероятно жарко. Впрочем, в начале дня я выпила много воды, а в течение всего поединка использовала полотенце со льдом. Старалась двигаться от розыгрыша к розыгрышу и не думать жаре.

В данный момент я гораздо увереннее в себе, чем пару месяцев назад. Я действую на хорошем уровне и получаю удовольствие от игры. Для меня это самое главное", - цитирует Анжелик пресс-служба "мэйджора".

"С Шараповой будет ещё одна тяжёлая встреча. Мы уже не раз играли друг с другом, и это были напряжённые матчи. Понимаю, что мне нужно будет выложиться по максимуму. Мария здорово стартовала на соревнованиях.

Мне хочется вновь с ней сыграть. На старте сезона мне нужны именно такие поединки. В последние несколько недель я добилась большого количества побед. Постараюсь выступить не хуже, чем в первом и втором раундах в Мельбурне", - добавила Кербер.

Игроки в сюжете: Кербер Анжелик
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle