Анжелик Кербер: Больше не вспоминаю прошлый сезон

13 Марта 12:34
Новости

Немецкая теннисистка Анжелик Кербер рассказала о своей победе над россиянкой Еленой Весниной, а также поделилась ожиданиями от противостояния с француженкой Каролин Гарсия.

"По ходу первой партии соперница стала действовать намного агрессивнее, а вот уровень моей игры заметно снизился, так что в итоге счёт стал 4/5. В поединках с Весниной нужно в каждом гейме демонстрировать лучший теннис, иначе сложно рассчитывать на успех. Елена - настоящий боец и в любой момент может вернуться в игру. Второй сет был не менее напряжённым, хотя результат это не отражает. 

В данный момент я стараюсь концентрироваться на каждой встрече. Приезжая на соревнования, я упорно работаю на тренировках, а потом переключаю своё внимание на матчи. Не оглядываюсь назад и не пытаюсь заглянуть далеко вперёд. Больше не вспоминаю прошлый сезон. Он уже в прошлом. Я многому научилась в 2017 году - и как спортсменка, и как человек.

Уверена, что поединок с Гарсия будет интересным. Она прекрасно играет на подаче. Наблюдала за её матчем, так что понимаю, чего ждать. Мы встречались в конце минувшего сезона. Постараюсь получить удовольствие от игры", - приводит слова Кербер пресс-служба WTA.

Игроки в сюжете: Кербер Анжелик
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle