22 февраля, четверг Время на сервере 06:04
Теннис: Все новости

Анна Чакветадзе: Соперница не сможет поставить Касаткину в тупик

16 января 2018, 22:00 | Главное фото: Twitter
Анна Чакветадзе: Соперница не сможет поставить Касаткину в тупик

Экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе оценила выступление россиянок Дарьи Касаткиной и Анастасии Павлюченковой на старте Australian Open.

"Дарье будет немного легче. Магда Линетт - хорошая спортсменка. Стабильная. Но яркости ей не хватает. И ничего такого показать она не сможет, что бы поставило Касаткину в тупик. Даше нужна эта победа. Она не лучшим образом начала сезон, были обидные поражения. Так что хорошая, "рабочая" победа пойдёт ей в плюс в плане уверенности.

Павлюченковой придётся сложнее. Конечно, Настя - фаворит. В конце концов - она куда выше в рейтинге! Но с Катериной Бондаренко у них давняя история баталий. Ни одного простого матча против этой соперницы Анастасия не провела. Вряд ли будет легко и теперь. Забавно - второй раз подряд Павлюченковой придется играть с украинкой. В первом круге, с Козловой, она "горела" 0/3 в третьем сете, но сумела исправить ситуацию. Должна сделать выводы и вынести из допущенных ошибок урок. Бондаренко - точно не слабее. С ней придется непросто. Но номинально Настя - фаворит. Хочется верить, что ей удастся подтвердить это на корте", - цитирует Анну "Советский Спорт".



Система Orphus

Метки: Australian Open
Комментарии
Tania09 17.01.2018 в 11:57 | #166077 | Комментарии 690

что аналитик, что комментатор — хуже сложно представить