20 октября, пятница Время на сервере 00:43
Теннис: Все новости

Анна Блинкова: В этот раз у меня не было сил гулять по Санкт-Петербургу

22 сентября 2017, 18:14 | Главное фото: Twitter
Анна Блинкова: В этот раз у меня не было сил гулять по Санкт-Петербургу

Российская теннисистка Анна Блинкова в интервью пресс-службе турнира ITF Neva Cup поделилась впечатлениями от победы на парных соревнованиях.

- Как сложился для вас финальный поединок? И насколько комфортно вам было вместе играть?
- О матче можно сказать, что, несмотря на легкий счёт, он был трудным, в каждом гейме была борьба, во многих геймах счёт доходил до 40:40 и приходилось играть решающее очко, которые мы очень здорово отыгрывали, именно поэтому таким получился финальный результат.

- Теннис - индивидуальный вид спорта, легче ли играть пару? Какое значение пара имеет для теннисистов, которые основной упор делают на одиночку?
- В паре веселее. Если ты волнуешься, твоя напарница всегда тебя поддержит, и в паре есть общение - в отличие от одиночки, где ты сам по себе. Это как дополнительная тренировка

- Что сказал вам тренер Сергей Демёхин после победы, когда уже началась церемония награждения?
- И что Вероника молодец. В общем, что мы молодцы (смеётся).

- Вопрос о вашем выступлении в одиночном разряде на этом турнире. Анна, и что у вас не получилось в противостоянии с бельгийской Иселин Бонавентур?
- Я не показала свою лучшую игру, действовала недостаточно агрессивно, мало заставляла ее перемещаться по корту, поэтому она меня заставляла бегать. То есть, сработал принцип "Не забиваешь ты - забьют тебе".

- Напоследок, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от Санкт-Петербурга?
- В этот раз никуда не смогла выбраться, не было времени и сил. Этот турнир я играю уже второй раз, в прошлом году была на экскурсии в Исаакиевский собор с подъемом на колоннаду. В этомгоду ничего не видела, но турнир, конечно, классный, с радостью сюда ехала.



Система Orphus

Метки: ITF Neva Cup
Комментарии