20 сентября, среда Время на сервере 01:37
Теннис: Все новости

Андрей Рублёв: Теперь я стал лучше разбираться в тонкостях игры

18 августа 2017, 17:40 | Главное фото: Tennis TV
Андрей Рублёв: Теперь я стал лучше разбираться в тонкостях игры

Российский теннисист Андрей Рублёв в преддверии старта в квалификации турнира в Уинстон-Сейлеме рассказал о своём тренировочном процессе и поделился воспоминаниями от триумфе на соревнованиях в Умаге.

"Каждый день я стараюсь выполнять свою работу максимально эффективно. Постоянно готов улучшать различные компоненты своей игры. Мне бы не хотелось оценивать этот сезон как хороший или плохой. На одной неделе я уступил в квалификации, но затем выиграл турнир. Как относиться к такому результату? В нашем виде спорта всё меняется очень быстро - в один день ты побеждаешь, в другой - проигрываешь.

Мы с командой уделили много времени физической подготовке. Важно было добиться возможности поддерживать высокую интенсивность как можно дольше. Думаю, что теперь я лучше готов к затяжным поединкам. Однако мне ещё над многим предстоит поработать. Раньше бил по мячу и ни о чём не задумывался. Теперь я понимаю, из какой позиции лучше совершить атаку. Такие вещи в теннисе очень важны", - цитирует Рублёв пресс-служба турнира Winston-Salem Open.



Система Orphus

Метки: Winston-Salem Open
Комментарии