20 октября, пятница Время на сервере 21:00
Теннис: Все новости

Андрей Кузнецов: С оптимизмом смотрю в будущее

19 сентября 2017, 21:24 | Главное фото: SPBOpen
Андрей Кузнецов: С оптимизмом смотрю в будущее

Российский теннисист Андрей Кузнецов прокомментировал своё поражение от серба Виктора Троицки в матче первого круга турнира в Санкт-Петербурге. 

- Андрей, в чём главная причина поражения? 
- Робкое начало матча, нужно было играть чуть активнее. В начале второго сета показалось, что смог нащупать свою игру, получалось играть агрессивно, но потом ситуация на корт снова выровнялась. Ну и на тай-брейках стоило бы сыграть в более атакующем ключе. 

- Вы ушли со счёта 1/6 на тай-брейке первой партии, но затем соперник снова сделал мини-брейк, а после подал на сет. Может быть, была возможность сыграть по-другому в том моменте? 
- Да, пожалуй. При счёте 6/6 нужно было сыграть активно, но я решил не рисковать. Надеялся, что соперник снова допустит ошибку. Было видно, что он занервничал, задёргался, но в итоге ошибся я сам. 

- Чего Вам не хватило в ключевых эпизодах? 
- Опыта победных матчей. В этом году я не так часто выигрывал, а чтобы обрести уверенность нужны победы. На следующей неделе я играю "Челленждер" в Орлеане, где у меня будет возможность поправить статистику. С оптимизмом смотрю в будущее. Надеюсь, в конце сезона я смогу набрать побольше рейтинговых очков.



Система Orphus

Метки: St.Petersburg Open
Комментарии