21 ноября, вторник Время на сервере 05:51
Теннис: Все новости

Анастасия Мыскина: Шарапова ставит перед собой большие задачи

14 ноября 2017, 16:35 | Главное фото: Twitter
Анастасия Мыскина: Шарапова ставит перед собой большие задачи

Капитан сборной России в "Кубке Федерации" Анастасия Мыскина оценила возможность участия Марии Шараповой в данном турнире в следующем сезоне.

"Конечно, мы общаемся. Поддерживаю контакт и с её агентом, и с Машей лично. Переговоры идут постоянно, но график сложный. В начале года, в феврале он будет особенно насыщенный. Австралия, потом турнир в Питере, потом Доха и Дубай... Так что вопрос сложный. Но я надеюсь на всех.

Думаю, мы ещё увидим и услышим о её победах на турнирах. Маша ставит перед собой большие задачи. Главное, чтобы физическое состояние ей позволяло их добиваться и играть на высоком уровне. Потому что понятно, что после длительного перерыва это серьёзный вопрос. Кроме того, как это ни грустно признавать, но все мы "взрослеем". Так что главное для Шараповой сейчас – здоровье", - цитирует Мыскину агентство "Р-Спорт".



Система Orphus

Комментарии
LeonidSN 14.11.2017 в 17:05 | #165207 | Комментарии 1202

Красавица-спортсменка Настя Мыскина!

В отличие от многих и многих вовремя покинула большой спорт.

Об обстоятельствах и причинах - не будем, но факт, что ушла достойно.

И вот теперь - в новой жизни спортивного функционера такие обтекаемые формулировочки: "Переговоры идут постоянно, но график сложный... "

Ах, Настя, да все уже давно сложили цену этим "сложностям" и вам, ей богу, не стоит подыгрывать чужим коммерческим играм.