21 ноября, вторник Время на сервере 16:55
Теннис: Все новости

Ализе Корне: Шарапова и Рыбарикова тоже возвращаются уставшие

16 октября 2017, 19:09 | Главное фото: Twitter
Ализе Корне: Шарапова и Рыбарикова тоже возвращаются уставшие

Французская теннисистка Ализе Корне в интервью пресс-службе турнира "ВТБ Кубок Кремля" прокомментировала победу над россиянкой Екатериной Макаровой на старте соревнований.

- Сложилось такое впечатление, что вы полностью контролировали матч, за исключением того момента, когда во втором сете вы вели 5/3, но уступали 0:30 на вашей подаче. Что вы ощутили в этот момент?
- Не всегда просто закончить матч, тем более во втором сете Екатерина играла всё лучше и лучше, а значит, и мне надо было ещё больше повысить уровень своей игры. Я рада, что смогла победить в этом непростом поединке в двух сетах.

- Сетка для вас вышла не слишком простая - предстоит сыграть или с Марией Шараповой, или с Магдаленой Рыбариковой, которые сейчас обе на подъёме после последних турниров. Что вы думаете на этот счёт?
- Да, действительно. Я посмотрела на свою сетку и сказала: "Ничего себе, непростая сетка". Но с другой стороны они тоже сейчас возвращаются с турниров немного уставшие. А если я буду играть так, как играла сегодня - я смогу победить любого игрока.



Система Orphus

Комментарии