20 августа, понедельник Время на сервере 06:03
22.01.2018
Теннис Сандгрен: Не надо делать выводы обо мне, исходя из социальных сетей
Американец Теннис Сандгрен прокомментировал тот факт, что в Twitter он подписан на некоторые ультраправые организации и людей, исповедующих такую идеологию.

Эксперты Australian Open доказали, что Новак Джокович изменил подачу, чтобы беречь локоть
Пресс-служба Открытого первенства Австралии продолжает публиковать статистические данные о теннисистах.

Хён Чон: Фото с Надалем у меня уже есть, может когда-то попрошу об этом Джоковича
Южнокорейский теннисист Хён Чон ответил на вопросы журналистов после победы над сербом Новаком Джоковичем в четвёртом раунде Austrtalian Open.

Теннис Сандгрен: Если это всё сон, и скоро я проснусь, то будет очень обидно
Американец Теннис Сандгрен прокомментировал свой выход в четвертьфинал Australian Open.

Шарапова, Свитолина, Остапенко и другие игроки рассказали о любимых городах и странах (ВИДЕО)
Россияне Мария Шарапова, Дарья Касаткина и Даниил Медведев, а также украинка Элина Свитолина и латвийка Елена Остапенко в интервью Eurosport рассказали о том, какие города или страны они любят больше всего.

Новак Джокович: Невероятно обидно не успеть полностью восстановиться за время такого длинного перерыва
Сербский теннисист Новак Джокович в интервью пресс-службе турнира рассказал о своём поражении от корейца Хёна Чона в четвёртом раунде Australian Open.

Анна Курникова опубликовала первое видео после родов
Российская теннисистка Анна Курникова опубликовала в своём Instagram видеоролик, где она танцует на яхте под песню своего бойфренда Энрике Иглесиаса.

Мирьяна Лючич-Барони: К большому сожалению, мне слишком хорошо знакомы чувства, о которых писала Докич
Хорватская теннисистка Мирьяна Лючич-Барони поделилась эмоциями от прочтения автобиографии Елены Докич, в которой та рассказала об издевательствах со стороны отца.

Анна Чакветадзе: Возможно, Шараповой стоит поменять наставника
Экс-пятая ракетка мира, а ныне комментатор и эксперт Анна Чакветадзе в своей колонке для "Советского спорта" прокомментировала поражение Марии Шараповой от Анжелик Кербер в третьем раунде Australian Open.

Роджер Федерер: Важно не то, как Киргиос сыграл в отдельном матче, а как он проведёт весь этот сезон
Швейцарский теннисист Роджер Федерер в интервью пресс-службе Australian Open поделился впечатлениями от игры австралийца Ника Киргиоса, а также рассказал о своём сотрудничестве с хорватом Иваном Любичичем.

Джокович уже на одном уровне с Федерером, Надаль - ближе к Маррею, а Вавринка далёк от
После публикации информации о том, что Новак Джокович (даже учитывая его сегодняшнее поражение) играл в четвертьфиналах "Шлемов" чаще Рафаэля Надаля, нашему автору стало интересно сравнить стабильность результатов главных теннисистов современности не на уровне "ну он-то десять раз побеждал!" а с долей объективности.

Australian Open. Расписание девятого игрового дня
Вторник, 23 января - девятый игровой день Открытого чемпионата Австралии. В этот день пройдут поединки 1/4 финала в мужском и женском одиночных разрядах. Также будут продолжены соревнования в парном разряде и миксте.

Теннис Сандгрен: На своей подаче Тим практически не оставлял мне шансов
Американец Теннис Сандгрен поделился впечатлениями от победы над австрийцем Домиником Тимом в четвёртом раунде Australian Open.

Доминик Тим: Соперник действовал просто потрясающе
Австрийский теннисист Доминик Тим рассказал о своём поражении от американца Тенниса Сандгрена в четвёртом раунде Australian Open.

Мельбурн. Каролина Плишкова одержала волевую победу над Барборой Стрыковой
Чешская теннисистка Каролина Плишкова прошла в четвертьфинал Australian Open, переиграв в трёх партиях свою соотечественницу Барбору Стрыкову, - 6/7(5), 6/3, 6/2.

Алексей Селиваненко вошёл в состав международного комитета Зала славы тенниса
Вице-президент ФТР и член совета директоров Международной теннисной федерации Алексей Селиваненко был включён в состав международного комитета Зала славы тенниса, сообщает пресс-служба ФТР.

Хён Чон: Спокойно мог бы провести на корте ещё пару часов, ведь я моложе Новака
Корейский теннисист Хён Чон прокомментировал победу над сербом Новаком Джоковичем в четвёртом раунде Australian Open.

Новак Джокович: С конца первого сета играл через боль. Не знаю, что теперь делать
Сербский теннисист Новак Джокович поделился впечатлениями после своего поражения от корейца Хёна Чона в четвёртом раунде Australian Open.

Хён Чон стал первым корейцем, который вышел в четвертьфинал турнира
58-я ракетка мира Хён Чон, обыгравший серба Новака Джоковича в четвёртом круге Australian Open, стал первым корейцем в истории, которому удалось дойти до этой стадии на турнирах "Большого шлема".

Томаш Бердых: За прошлый сезон я хорошо играл лишь один месяц
Чех Томаш Бердых, вышедший в 1/4 финала Australian Open, рассказал, насколько трудным для него выдался прошлый год.

Теннис Сандгрен впервые в карьере вышел в четвертьфинал турнира
Американец Теннис Сандгрен, вышедший в четвертьфинал Australian Open, впервые в карьере дошёл до этой стадии турнира "Большого шлема". К тому же матч против австрийца Доминика Тима стал для него первым пятисетовым противостоянием.

Австралия. Новак Джокович не справился с Хён Чоном в 1/8 финала турнира
14-я ракетка мира, серб Новак Джокович, потерпел поражение от корейца Хён Чона, занимающего 58-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 6/7(4), 5/7, 6/7(3) в четвёртом круге Открытого чемпионата Австралии.

Мэдисон Киз: После финала US Open мне потребовалось около недели, чтобы оправиться
Американка Мэдисон Киз, которая вышла в четвертьфинал второго турнира "Большого шлема" подряд, рассказала, сколько времени ей понадобилось, чтобы оправиться после US Open.

Андрей Рублёв: Пришло время расширять горизонты
Россиянин Андрей Рублёв поблагодарил болельщиков за поддержку.

Симона Халеп: Привыкла к боли и могу побеждать в таком состоянии
Румынка Симона Халеп прокомментировала свою победу в четвёртом круге Открытого первенства Австралии.

Доминик Тим проиграл в четвёртом круге Открытого чемпионата Австралии
Пятая ракетка мира, австриец Доминик Тим, не справился с американцем Теннисом Сандгреном, занимающим 97-ю строчку рейтинга ATP, в четвёртом раунде "мэйджора" в Мельбурне, - 2/6, 6/4, 6/7(4), 7/6(7), 3/6.

Се Су-Вей: У меня не было плана на матч с Кербер, пришлось играть в Су-Вей-стиле
Представительница Тайваня Се Су-Вей прокомментировала своё поражение от немки Анжелик Кербер в Мельбурне.

Роджер Федерер: Посмотрел часть матчей Бердыха, чтобы понять, есть ли у него новые приёмы
Швейцарец Роджер Федерер прокомментировал свою победу в четвёртом круге Australian Open и поделился ожиданиями от встречи с чехом Томашем Бердыхом.

Макарова и Соареш продолжают выступление на Australian Open в миксте
Россиянка Екатерина Макарова и бразилец Бруно Соареш, вышли в четвертьфинал Открытого первенства Австралии в миксте, одолев австралийцев Саманту Стосур и Сэмюэла Грота со счётом 6/7(4), 6/3, 11:9.

Сегодня день рождения у Ализе Корне!
Сегодня свой 28-й день рождения празднует французская теннисистка Ализе Корне. Редакция Портала GoTennis.ru присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес Ализе, и желает ей успехов, как на корте, так и за его пределами.

Анжелик Кербер: В матче с Се Су-Вей мне пришлось бегать с первого и до последнего розыгрыша
Немка Анжелик Кербер прокомментировала свою победу над Се Су-Вей из Тайваня и поделилась ожиданиями от встречи с американкой Мэдисон Киз.

Владимир Камельзон: Макаровой и Весниной по силам выиграть Australian Open
Заслуженный тренер России Владимир Камельзон поделился ожиданиями от выступления Екатерины Макаровой и Елены Весниной на парном Australian Open.

Томаш Бердых: Я уже обыгрывал Федерера на турнирах
Чех Томаш Бердых прокомментировал свою победу в четвёртом круге Australian Open и предстоящую встреча с швейцарцем Роджером Федерером.

Мельбурн. Симона Халеп нанесла поражение Наоми Осаке
Первая ракетка мира, румынка Симона Халеп, переиграла японку Наоми Осаку, занимающую 72-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 6/3, 6/2 в четвёртом круге Открытого первенства Австралии.

Мэдисон Киз: Не позволяла Гарсии диктовать мне свои условия
Американка Мэдисон Киз прокомментировала свою победу над француженкой Каролин Гарсией в Мельбурне и поделилась ожиданиями от встречи с немкой Анжелик Кербер.

Дарья Фрайман продолжает выступление на юниорском Australian Open
15-летняя россиянка Дарья Фрайман преодолела барьер второго круга Открытого первенства Австралии среди юниоров, обыграв 16-летнюю японку Химено Сакацуме со счётом 6/1, 6/3.

Роджер Федерер преодолел барьер четвёртого круга Открытого чемпионата Австралии
Вторая ракетка мира, швейцарец Роджер Федерер, переиграл венгра Мартона Фучовича, занимающего 80-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 6/4, 7/6(3), 6/2 в четвёртом круге "мэйджора" в Мельбурне.

Анастасия Потапова получит wild card на турнир в Санкт-Петербурге
Россиянка Анастасия Потапова получит приглашение на турнир St.Petersburg Ladies Trophy, который пройдёт в Санкт-Петербурге с 29 января по 4 февраля.

Australian Open. Макарова и Веснина продолжают борьбу за главный трофей парных соревнований
Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина взяли верх над чешками Барборой Крейчиковой и Катержиной Синяковой со счётом 7/6(2), 6/7(4), 6/2 и вышли в четвертьфинал парного "мэйджора" в Мельбурне.

Томаш Бердых сыграет в четвертьфинале
20-я ракетка мира, чех Томаш Бердых, сломил сопротивление итальянца Фабио Фоньини, занимающего 25-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 6/1, 6/4, 6/4 в четвёртом круге Открытого чемпионата Австралии.

Анжелик Кербер одержала волевую победу в 1/8 финала Открытого первенства Австралии
16-я ракетка мира, немка Анжелик Кербер, в трёх сетах одолела представительницу Тайваня Се Су-Вей, занимающую 88-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 4/6, 7/5, 6/2 и вышла в четвертьфинал "мэйджора" в Мельбурне.

Каролин Гарсия уступила Мэдисон Киз в четвёртом круге Australian Open
Восьмая ракетка мира, француженка Каролин Гарсия, проиграла американке Мэдисон Киз, занимающей 20-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 3/6, 2/6 в четвёртом круге Открытого первенства Австралии.