08 декабря, четверг Время на сервере 05:05
Теннис: Все новости

Давыденко о предстоящем полуфинале с Роддиком

04 апреля 2008, 14:05 | Главное фото: teamtalk.com
Давыденко о предстоящем полуфинале с Роддиком

Полуфиналист турнира серии «Мастерс» Sony Ericsson Open-2008 в Майами россиянин Николай Давыденко рассказал, чего он ждет от встречи с американцем Энди Роддиком, в очном споре с которым они и разыграют одну путевку в финал соревнований. Напомним, что в пяти официальных поединках с соперником 26-летний Давыденко не побеждал еще ни разу.

«Будет тяжело, потому что он (Роддик) всегда славился хорошей подачей, - заявил россиянин. - Энди делает много эйсов и у него отменный форхенд (удар справа). Он знает, что легко может взять свою подачу, а потому ему остается только искать счастье на чужой. Довольно часто такая тактика приносит успех, порой ему хватает всего одного брейка. У Энди хорошее чувство мяча и он прекрасно подготовлен физически. Будет очень сложно его одолеть».

Также Николай раскрыл секрет своего успеха в четвертьфинальном поединке против серба Янко Типсаревича – 6/2, 6/1. «Это был хороший матч, я уверенно сыграл и на подаче, и на приеме, - сказал Давыденко. – В первых трех встречах на турнире я побеждал в третьем, решающем сете, сегодня же все сложилось для меня намного проще. Хорошо бы было выиграть и в пятницу (в полуфинале), потому что здесь в Майами я всегда выступал довольно неважно. А теперь я впервые добрался до полуфинала, так что, возможно, теперь все изменится к лучшему».


Система Orphus

Метки: Sony Ericsson Open
Комментарии