09 декабря, пятница Время на сервере 12:34
Теннис: Все новости

Цонга: Я просто хочу играть в свой теннис

13 января 2009, 18:56
Цонга: Я просто хочу играть в свой теннис


Французский теннисист Джо-Вилфрид Цонга отметил, что турнир в Сиднее станет для него отличной подготовкой к стартующему 19 января турниру "Большого шлема" - Australian Open-2009. "Я не испытываю никакого давления, потому что сейчас я просто готовлюсь к старту АО-2009, - сказал Цонга. - Я всего лишь хочу играть в свой теннис на всех турнирах. Я просто играю в свою игру, и все".

Также 23-летний француз, занимающий на этой неделе 6-ю строчку мирового рейтинга рассказал, что рассчитывает на поддержку австралийских болельщиков во время АО-2009: "Надеюсь, что трибуны будут меня поддерживать и я сделаю для этого все, что угодно. Это очень помогает и когда болельщики поддерживают именно тебя, возникают просто потрясающие ощущения".

Еще Цонга заявил, что уверен в том, что сможет на равных соперничать с лидерами мирового рейтинга - Надалем, Федерером, Джоковичем и Марреем: "Мне кажется, что я могу обыграть их, ведь я уже делал это, так что попробую сделать это еще раз".

Напомним, что на этой неделе француз выступает на турнире Medibank International в Сиднее. Посеянный третьим Цонга матчи стартового раунда пропускал и во втором круге сыграет против итальянца Симоне Болелли.

Система Orphus

Комментарии