03 декабря, суббота Время на сервере 07:39
Теннис: Все новости

Анна Чакветадзе подписала контракт с компанией FILA

13 января 2009, 11:35
Анна Чакветадзе подписала контракт с компанией FILA


Известный производитель спортивной экипировки - компания Fila объявила о подписании спонсорского соглашения с 21-летней россиянкой Анной Чакветадзе. "Мы рады тому, что Анна стала частью большой теннисной семьи нашей компании, - заявил президент компании Хене Юн. - Чакветадзе - признанная победительница, чей задор, атлетизм и стиль полностью соответствуют критериям нашей компании. Мы рады, что Анна теперь будет выступать под нашим брендом. У нас огромное наследие не только в теннисе, но и в других видах спорта."

Помимо сотрудничества с теннисистами и теннисистками ATP и WTA, компания Fila является титульным спонсором сразу нескольких турниров, среди которых - турнир в Индиан-Уэллсе и Campbell's Hall of Fame Tennis Championships, а также Sony Ericsson Open.

Выступать в новой экипировке российская теннисистка, занимающая сейчас 18-ю строчку мирового рейтинга, сможет уже на стартующем 19 января первом в сезоне турнире "Большого шлема" - Australian Open.

Напомним, что на этой неделе Анна принимала участие в турнире в Хобарте, но не смогла преодолеть барьер стартового круга, уступив испанке Карле Суарес-Наварро.

Система Orphus

Комментарии