02 декабря, пятница Время на сервере 21:01
Теннис: Все новости

Федерер: Сложнее всего играть с Энди в Америке

03 апреля 2008, 15:49 | Главное фото: wordpress.com
Федерер: Сложнее всего играть с Энди в Америке

Сильнейший теннисист мира швейцарец Роджер Федерер, несмотря на неудачное выступление в последнее время, не намерен отдавать победу американцу Энди Роддику, в четвертьфинале турнира серии «Мастерс» Sony Ericsson Open-2008 в Майами.

«Да, у меня просто феноменальный показатель в очных матчах против него, - сказал Федерер, встреча которого с Роддиком станет для обоих теннисистов 17-й вообще и первой с ноября прошлого года. – Всегда особенно сложно играть против него в Америке. Но сейчас я наконец-то чувствую себя отменно, как физически, так и морально. Похоже, мне удалось выйти на свой прежний уровень: я хорошо играю и хорошо подаю. Так что еще посмотрим».

Роджер, несмотря ни на что, продолжает оставаться фаворитом этой встречи. К тому же в США – на родине Роддика – швейцарец выиграл все четыре поединка и попытается это сделать снова. А самое чувствительное поражение от Федерера Энди потерпел в финале US Open-2006 – 2/6, 6/4, 7/5, 6/1. Всего же в 16-ти проведенных матчах 26-летний уроженец Базеля уступил 25-летнему американцу всего один раз – в полуфинале «Мастерса» в Монреале/Торонто в 2003 году – 4/6, 6/3, 6/7(3).


Система Orphus

Метки: Sony Ericsson Open
Комментарии