04 декабря, воскресенье Время на сервере 23:29
Теннис: Все новости

Гайдошова: Готовилась играть против Азаренка, а вышла Кнапп

12 января 2009, 17:45
Гайдошова: Готовилась играть против Азаренка, а вышла Кнапп


Словачка Ярмила Гайдошова станет соперницей россиянки Елены Дементьевой по матчу второго круга турнира в Сиднее. В своем стартовом поединке 21-летняя Гайдошова, занимающая на этой неделе 95-ю строчку мирового рейтинга, должна была сыграть против белоруски Виктории Азаренка. Однако в последний момент Азаренка снялась с турнира и в основной сетке ее заменила итальянка Карин Кнапп.

"Я была слегка шокирована, - сказала Гайдошова. - Можете себе прдставить, ведь я готовилась к игре против одной соперницы, а играть пришлось с другой". Несмотря на это Гайдошова, которая в ближайшее время должна получить австралийское гражданство, добилась уверенной победы над Кнапп - 6/4, 6/2.

"Я никогда раньше не играла против Кнапп и не знала - чего от нее ожидать. Я просто вышла на корт и постаралась сыграть так, как на прошлой неделе, и мне удалось добиться победы" - отметила Гайдошова.

Что касается ее будущего поединка против россиянки Елены Дементьевой, то Ярмила отметила, что это будет очень сложный для нее матч, так как Дементьева объективно сильнее, но она приложит все усилия, чтобы добиться победы.

Система Orphus

Комментарии