11 декабря, воскресенье Время на сервере 01:19
Теннис: Все новости

Сафин пропустит турнир в Куйонге

12 января 2009, 16:56
Сафин пропустит турнир в Куйонге


Экс-первая ракетка мира (ноябрь 2000) россиянин Марат Сафин не сможет принять участия в показательном турнире AAMI Classic, который является разогревочным в преддверии Открытого чемпионата Австралии. Об этом сообщили организаторы соревнований. По словам менеджера теннисиста, 28-летний Марат, выигравший Australian Open в 2005 году, снялся из-за травмы плеча. Теперь Сафина в основной сетке заменит хорват Иван Любичич.

На турнире в Куйонге помимо Любичича также выступят трехкратный чемпион Открытого чемпионата Австралии, экс-первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, финалисты Australian Open 2006 и 2007 годов, соответственно, киприот Маркос Багдатис и чилиец Фернандо Гонсалес, а также швейцарец Станислас Вавринка, хорват Марин Чилич, испанцы Карлос Мойя и Фернандо Вердаско. Последний, как сообщалось ранее, в основной сетке соревнований заменил латыша Эрнеста Гулбиса.

AAMI Classic-2009 пройдет в пригороде Мельбурна Куйонге с 14 по 17 января. Открытый чемпионат Австралии стартует в следующий понедельник 19 января.

Система Orphus

Комментарии