06 декабря, вторник Время на сервере 08:53
Теннис: Все новости

Сэм Куэрри: Мое главное оружие - подача

12 января 2009, 10:44
Сэм Куэрри: Мое главное оружие - подача


Американец Сэм Куэрри вышел во второй круг турнира ATP в Окленде.Свой стартовый поединок Куэрри, получивший при посеве шестой номер, проводил против второй ракетки Новой Зеландии - Даниэля Кинг-Тернера. Победы в итоге за 1 час 14 минут добился американский теннисист - 6/4, 7/5.

"Я доволен тем, как подавал сегодня. Подача - мое главное оружие, и если оно не работает, то мне приходится бороться, - сказал после матча Куэрри. - В прошлом сезоне я приезжал сюда, и видел Кинг-Тернера в деле. Я знал, что он опасный игрок и сегодня он сыграл очень прилично. Когда я играю дома, меня всегда поддерживает публика. Даниэль проводит всего один турнир в году перед своими болельщиками, так что он заслужил такую поддержку."

Также Куэрри отметил, что доволен тем, как провел межсезонье и подготовился к первым турнирам сезона 2009: "Я усердно тренировался весь ноябрь и декабрь и надеюсь, что на протяжении всего сезона это будет давать свои плоды".

Во втором круге турнира в Окленде, призовой фонд которого составляет $480,750, Куэрри предстоит сыграть с победителем матча между французом Флораном Серра и Жилем Мюллером из Люксембурга.

Система Orphus

Комментарии