07 декабря, среда Время на сервере 17:29
Теннис: Все новости

Динара Сафина: В Москве Марата могли подстрелить

11 января 2009, 19:14
Динара Сафина: В Москве Марата могли подстрелить


Российская теннисистка Динара Сафина считает, что ее старшему брату Марату повезло, что он не получил более серьезных увечий во время драки в Москве на Новый год. Об этом она заявила в воскресенье 11 января в Сиднее, где готовится к турниру Medibank International-2009.

«Я ничего не знала о произошедшем, поэтому, когда его увидела, сильно испугалась. Мне никто не сказал об этом инциденте, и при первой встрече с братом в Перте я спросила: «Что с тобой случилось?». На самом деле, зная Москву, все могло закончиться гораздо более плачевно. Там многие незаконно носят огнестрельное оружие, они могли просто подстрелить его. Теперь у Марата на лице шрам, но всё могло быть намного хуже», - приводит слова Сафиной австралийское информационное агентство ААР.

По словам Динары, брат не стал рассказывать ей о подробностях инцидента, а лишь ответил, что не он был зачинщиком драки. «Я не стала его ни о чем расспрашивать, если он захочет, то когда-нибудь сам всё расскажет», - добавила третья ракетка мира.

Как известно, в первых числах января Динара и Марат принимали участие в неофициальном командном чемпионате мира Кубке Хопмана, где дошли до финала и проиграли в решающем матче словакам Доминику Хрбаты и Доминике Цибулковой.

Система Orphus

Комментарии