08 декабря, четверг Время на сервере 12:45
Теннис: Все новости

Сампрас: Мне не предлагали сыграть на Уимблдоне

26 декабря 2008, 12:34
Сампрас: Мне не предлагали сыграть на Уимблдоне


Легенда мирового тенниса 37-летний американец Пит Сампрас опроверг ранее появившееся сообщение о том, что он якобы отказался от участия в показательном матче, который пройдет на обновленном центральном корте Уимблдона 17 мая будущего года. По словам 14-кратного триумфатора турниров «Большого Шлема», он все еще не исключает возможности сыграть в данном поединке.

«Я обедал с Тимом Хенменом во время своего последнего визита в Лондон (в начале декабря на итоговом турнире ветеранской серии BlackRock Masters Tennis), и он рассказал о показательно матче, который организован для того, чтобы проверить новую крышу Уимблдона. Я обещал ему подумать над его предложением, но официально мне никто не предлагал сыграть. Если бы такое приглашение поступило, тогда бы действительно был смысл подумать. Поездка в Лондон – нелегкая прогулка, но это великолепное событие. Уимблдон – это то место, где я с удовольствием сыграл бы снова. Сейчас я не готов сказать «Да» или «Нет», но обещаю рассмотреть это предложение, если он все-таки поступит», - цитирует 7-кратного чемпиона Уимблдона Сампраса The Tennis Channel.

Как уже сообщал Gotennis, в середине мая будущего года на центральном корте Уимблдона, над которым с сезона-2009 появится выдвижная крыша, пройдет показательный матч с участием звезд мирового тенниса прошлых лет. В «генеральной репетиции» Уимблдона-2009 согласились принять участие Андре Агасси, Джон Макинрой, Стефан Эдберг и Тим Хенмен.

Система Orphus

Комментарии