04 декабря, воскресенье Время на сервере 23:27
Теннис: Все новости

Иванович: от насыщенного отпуска до изнурительных тренировок

25 декабря 2008, 14:20
Иванович: от насыщенного отпуска до изнурительных тренировок


Пятая ракетка мира сербка Ана Иванович на страницах своего дневника рассказывает об изнурительных тренировках, проводимых в жаркой Австралии в преддверии старта нового сезона, а также пишет о том, как провела свой насыщенный положительными эмоциями отпуск.

По словам 21-летней теннисистки, сейчас в Австралии у нее начался период наиболее объемных и интенсивных тренировок. Чтобы набрать оптимальную форму к старту сезона-2009, Иванович не щадит себя, проводя по три тренировки в день. «Это очень сильно выматывает», - отметила Ана.

Теннисистка пишет, что во время каникул посетила два футбольных матча. В частности, в Белграде она побывала на товарищеской встрече между сборными Сербии и Болгарии, которая стала прощальной для экс-нападающего казанского «Рубина» Савы Милошевича. «Я с ним немного знакома, он - классный парень. После окончания матча мне удалось выйти на поле, чтобы поприветствовать его», - делится своими впечатлениями Иванович.

Также Ана присутствовала на легендарном мадридском стадионе «Сантьяго Бернабеу», где местный «Реал» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов-2008/09 разгромил петербургский «Зенит» - 3:0. «Мне удалось почувствовать потрясающую атмосферу стадиона. Это было незабываемо», - отметила теннисистка.

Также во время каникул чемпионка «Ролан Гаррос»-2008 побывала на родине - в Белграде, где сходила на концерт Джордже Балашевича. «У него есть привычка в перерывах между песнями рассказывать истории из своего детства. Эти истории очень забавные, я много смеялась», - пишет она.

И, напоследок, Иванович рассказала, что встречалась с преподавателями университета в Белграде, чтобы получить от них задания для занятий в Австралии. «В будущем году я планирую сдать несколько экзаменов», - заявила в заключение Ана.

Система Orphus

Комментарии