11 декабря, воскресенье Время на сервере 16:44
Теннис: Все новости

Бастад признан лучшим турниром ATP 2008 года

24 декабря 2008, 16:04
Бастад признан лучшим турниром ATP 2008 года


Грунтовый турнир The Catella Swedish Open в шведском Бастаде, проходящий в середине июля, сразу после завершения Уимблдона, признан лучшим турниром 2008 года по версии членов Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

По информации официального сайта АТР Tour, организаторы соревнований, которые проводятся вот уже на протяжении 60 лет подряд (с 1948 года), получили награду имени Лоуренса Милларда. Эта награда была вручена за стабильность и за ежегодный вклад в улучшение организации турнира.

Стоит отметить, что ранее The Catella Swedish Open уже в шестой раз кряду удостоился звания лучшего по признанию самих теннисистов.

Фото: www.atpworldtour.com

«Эта престижная награда – большое достижение для всего оргкомитета и всех людей, обслуживающих наши соревнования, - заявил директор The Catella Swedish Open Томас Валлин. – Мы горды и тем, что уже шестой год подряд игроки признали наш турнир лучшим в ATP Tour. Такое признание заставляет нас и дальше работать с удвоенной энергией, а также поможет нам прогрессировать и сделать этот турнир самым популярным спортивным событием Скандинавии».

Напомним, что в прошедшем сезоне победителем соревнований в Бастаде стал испанец Томми Робредо, в финале победивший чеха Томаша Бердыха – 6/4, 6/1.

Система Orphus

Комментарии