06 декабря, вторник Время на сервере 22:54
Теннис: Все новости

Докич начала переговоры о возвращении в сборную

19 декабря 2008, 14:05
Докич начала переговоры о возвращении в сборную


Австралийская теннисистка Елена Докич, которая сейчас в Мельбурне борется за путевку (wild card) на Australian Open-2009, начала переговоры с Федерацией тенниса Австралии о своем возвращении в национальную команду в Кубке Федерации. Об этом сообщает FOX Sports Australia.

По словам Елены, занимающей в рейтинге WTA 179-ю строчку, она стремится представлять страну в Fed Cup. «Конечно, я уверена, что хочу играть в Кубке Федерации. Раньше я никогда не отказывалась выступать за сборную и всегда приезжала по первому же вызову. Вот и сейчас, если получу приглашение, то с удовольствием его приму. Мы провели уже первую стадию переговоров, но пока рано о чем-то конкретно говорить», - сказала экс-четвертая ракетка мира Докич.

Если переговоры увенчаются успехом, то Елена сможет выступить за свою страну уже 4-7 февраля будущего года. Сборная Австралии выступает в Зоне Азия/Океания. Соперниками команды «Зеленого континента» по группе I буду команды Индии, Южной Кореи, Тайваня, Индонезии, Новой Зеландии и Узбекистана.

Как уже сообщал Gotennis, в начале декабря Докич извинилась перед Федерацией тенниса Австралии и организаторами Australian Open за свое неподобающее поведение во время турнира в начале этого года. 25-летняя уроженка Хорватии, которая имеет гражданство Австралии, серьезно поссорилась с организаторами соревнований из-за того, что они не предоставили ей wild card на турнир 2008 года.

Система Orphus

Комментарии