В Англии хотят создать новый крупный турнир

1 Апреля 18:55
Новости

Руководство Всеанглийской Лаун-теннисной Ассоциации (LTA) выступило с идеей совместного проведения в 2009 году мужского и женского турнира, который стал бы последним этапом подготовки к Уимблдону. По замыслу представителей LTA, планируется объединить турнир АТР в Ноттингеме и турнир WTA в Истборне. В случае успешного завершения переговоров новый супертурнир должен быть включен в календарь сезона-2007.

Но до этого также необходимо определиться с его местом проведения, так как инфраструктура ни в Ноттингеме, ни в Истборне не отвечает требованиям проведения подобного рода соревнований. Одним из вариантов выхода из сложившейся ситуации руководству LTA видится возможность создания абсолютно нового турнира и перенос его в Девоншир. Но тогда встанет новая проблема – поиск титульного спонсора, так как соревнования в Ноттингеме и Истборне и раньше не пользовались повышенным вниманием рекламодателей.

Вместе с тем LTA также рассматривает вариант присоединить женский турнир к мужскому Queen's Club в Лондоне в следующем году, особенно после того, как в июне завершится 30-летнее спонсорство турнира пивоваренной компанией The Artois.

Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости