08 декабря, четверг Время на сервере 12:51
Теннис: Все новости

Мама Петровой: Надю уже выписали из больницы

17 декабря 2008, 13:30
Мама Петровой: Надю уже выписали из больницы


Мама 11-й ракетки мира Надежды Петровой - Надежда рассказала, что пока не известно, когда ее дочь приступит к тренировкам. Как уже сообщал Gotennis, на днях Петрова известила руководство турнира WTA ASB Classic-2009 в Окленде (Новая Зеландия) о том, что из-за болезни не сможет принять участия в соревнованиях.

«Надя заболела в Буэнос-Айресе, где она находилась на учебно-тренировочном сборе вместе со своим тренером – аргентинцем, - сказала мама теннисистки в интервью «Спорт-Экспрессу». - Высокопрофессиональная медицинская помощь была оказана очень своевременно. В настоящее время Надя чувствует себя удовлетворительно, ее выписали из больницы, она находится в Аргентине на домашнем излечении. Пока неизвестно, когда она приступит к тренировкам. К сожалению, данный случай - не единичный в профессиональном теннисе. По мнению специалистов, из-за бесконечных перелетов со сменами часовых поясов страдает иммунная система игроков».

Напомним, что ASB Classic-2009 состоится с 5 по 10 января. Другие известные теннисистки, планировавшие приехать в Новую Зеландию - россиянки Елена Дементьева и Анастасия Павлюченкова, словачка Николь Вайдишова, датчанка Каролин Возняцки, словенка Катарина Среботник, новозеландка Марина Еракович - подтвердили свое участие.

Система Orphus

Комментарии