04 декабря, воскресенье Время на сервере 15:22
Теннис: Все новости

Ллейтон Хьюитт снова стал отцом

15 декабря 2008, 18:50
Ллейтон Хьюитт снова стал отцом


Экс-первая ракетка мира австралиец Ллейтон Хьюитт во второй раз стал отцом. Его жена Бэк Хьюитт (Картрайт) в прошедший четверг 11 декабря родился их второго ребенка, на этот раз мальчика, которого назвали Крузом. Как сообщает совместный официальный сайт теннисиста и актрисы, малыш и мама чувствуют себя хорошо. Напомним, что у четы Хьюитт уже есть один ребенок - дочь Мия Ребекка, которая появилась на свет 29 ноября 2005 года.

Фото: www.news.com.au. Ллейтон Хьюитт со своей дочерью Мия Ребекка

Стоит отметить, что Хьюитт сделал предложение Картрайт практически сразу после поражения от Марата Сафина в финале Australian Open-2005. В июле того же года Ллейтон и Бэк поженились. До этого австралиец долгое время встречался с известной бельгийской теннисисткой Ким Клийстерс, и они хотели пожениться. Даже была назначена дата – февраль 2005-го.

Как уже сообщал Gotennis, недавно еще два теннисиста АТР Tour стали отцами: 3 декабря жена серба Ненада Зимонича Мина во Флориде родила близнецов – мальчика и девочку. Счастливые родители назвали дочку - Луной, а сына – Леоном.

А в прошлый вторник 9 декабря пополнение произошло в семье хорвата Ивана Любичича: его супруга Аида родила сына, своего первенца родители назвали Леонардо.

Система Orphus

Комментарии