09 декабря, пятница Время на сервере 04:59
Теннис: Все новости

Блейк: Я не играл с Сампрасом в поддавки

15 декабря 2008, 13:02
Блейк: Я не играл с Сампрасом в поддавки


Американец Джеймс Блейк, накануне в показательном матче проигравший своему именитому соотечественнику Питу Сампрасу, признался, что борьба в поединке не была показной. Также 10-й номер рейтинга АТР отдал Сампрасу должное.

«Я думаю, он может сражаться на равных с любым соперником, особенно на быстром покрытии, - считает Блейк. – У Пита по-прежнему мощная подача, с которой очень трудно справиться, у него отменный форхенд (коронный удар Сампраса), и он отлично сегодня принимал, выбивая меня из игрового ритма во время подачи».

Однако у многих присутствовавших на матче закралось сомнение, действительно ли в поединке против Сампраса Джеймс играл в полную силу. «Естественно, сезон уже давно завершен, и поэтому у меня не было должной игровой практики, но могу вас заверить, я не играл в поддавки, борьба была настоящей. Просто уж очень хорошо он подавал время от времени», - констатировал Блейк.

Как уже сообщал Gotennis, встреча Duel Under the Oaks II («Поединок под дубами II), состоявшаяся накануне в Государственном университете Луизианы в Батон-Руж, завершилась победой 14-крантного триумфатора турниров «Большого Шлема» Сампраса - 6/7(3), 6/3, 6/4. Все средства от проведения матча были переведены в Центр Pete Maravich Assembly -  в фонд помощи жертвам ураганов «Густав» и «Айк», которые три месяца назад обрушились на атлантическое побережье США.

Система Orphus

Комментарии