03 декабря, суббота Время на сервере 16:39
Теннис: Все новости

Феррер: Бенидорм – отличный выбор

14 декабря 2008, 15:34
Феррер: Бенидорм – отличный выбор


Испанский теннисист Давид Феррер считает, что город Бенидорм вполне достоин принять матч Кубка Дэвиса. Как уже сообщал Gotennis, кандидатура Бенидорма была утверждена на заседании Совета директоров Федерации тенниса Испании (RFET) в качестве места проведения поединка первого круга Мировой группы-2009 Испания – Сербия.

«Бенидорм – отличный выбор. В сборной, которая завоевала в прошедшем сезоне Кубок Дэвиса, два человека представляли Валенсию – я и Санти Вентура (123-я ракетка мира Сантьяго Вентура был запасным в сборной Испании, которая в финале в Мар-дель-Плата победила аргентинцев – 3-1, - прим. ред.). Надеюсь, я смогу помочь нашей команде во встрече стартового раунда Кубка Дэвиса в Бенидорме», - цитирует Феррера EFE.

Курортный город Бенидорм – «Испанская Калифорния» - находится в 170 километрах от Валенсии и в 50 километрах от Аликанте. Кстати, Бенидорм был среди кандидатов на проведение полуфинала Кубка Дэвиса-2008 Испания – США, который в итоге прошел в Мадриде.

Напомним, что матчи 1/8 финала розыгрыша Мировой группы-2009 состоятся с 6 по 8 марта. Двукратному чемпиону Кубка Дэвиса (2002, 2006 гг.) сборной России предстоит поездка в Румынию.

Система Orphus

Комментарии