04 декабря, воскресенье Время на сервере 00:47
Теннис: Все новости

Янкович: Главная задача – победа на Australian Open-2009

12 декабря 2008, 12:10
Янкович: Главная задача – победа на Australian Open-2009


Первая ракетка мира сербка Елена Янкович, которая еще не познала вкуса побед на турнирах «Большого Шлема», собирается восполнить этот пробел, выиграв Открытый чемпионат Австралии-2009. Напомним, что ближе всего к успеху на соревнованиях Grand Slam 23-летняя Елена была в нынешнем сезоне, когда дошла до финала US Open, но уступила там американке Серене Уильямс – 4/6, 5/7.

По словам теннисистки, она не теряет времени даром и готовится к будущему сезону по полной программе. «Я провела свой отпуск на Гавайях, где отдыхала две недели. Но уже с конца ноября я приступила к тренировкам. Первый этап подготовки прошел в Мексике, там я в основном работала над «физикой». Сейчас же я готовлюсь к сезону во Флориде, где собираюсь совершенствовать свое мастерство уже непосредственно на корте. Моя задача – подойти к Australian Open-2009 в оптимальной форме, так как я всерьез рассчитываю выиграть этот турнир», - цитирует Янкович SportingLife.

Фото: www.wtatour.ru. Елена Янкович

«Да, теннис занимает в моей жизни главное место, но я понимаю, что помимо него есть и другие важные вещи. Поэтому я стремлюсь не зацикливаться на постоянной соревновательной борьбе, мячах, ракетках. Порой просто необходимо на какое-то время отвлечься, в дальнейшем это помогает сосредоточиться на важных моментах и добиться желаемого результата. Стараюсь идти по жизни с улыбкой на лице. Уверена, у меня еще все впереди», - подытожила Елена.

Система Orphus

Комментарии