10 декабря, суббота Время на сервере 04:05
Теннис: Все новости

Вердаско сыграет в Куйонге вместо Гулбиса

10 декабря 2008, 18:03
Вердаско сыграет в Куйонге вместо Гулбиса


Испанский теннисист Фернандо Вердаско заменит Эрнеста Гулбиса из Латвии на показательном турнире AAMI Classic-2009, который пройдет с 14 по 17 января в пригороде Мельбурна Куйонге. Изменения связаны с планами 20-летнего Гулбиса, заявившегося на турнир АТР Heineken Open-2009, который в те же самые сроки состоится в Окленде (Новая Зеландия).

Организаторы AAMI Classic не смогли связаться с находящимся сейчас в отпуске 53-й ракеткой мира Эрнестом, чтобы выяснять о причинах, которые побудили его изменить первоначальное решение. Поэтому они решили перестраховаться и пригласили 16-го номера рейтинга АТР 25-летнего Вердаско.

На турнире в Куйонге также ожидается участие двух экс-первых ракеток мира швейцарца Роджера Федерера и россиянина Марата Сафина. Помимо них на соревнованиях выступят финалисты Australian Open 2006 и 2007 годов, соответственно, киприот Маркос Багдатис и чилиец Фернандо Гонсалес, а также американец Джеймс Блейк, швейцарец Станислас Вавринка, хорват Марин Чилич и испанец Карлос Мойя.

AAMI Classic-2009 состоится за неделю до Открытого чемпионата Австралии, который в следующем сезоне стартует 19 января.

Система Orphus

Комментарии