04 декабря, воскресенье Время на сервере 13:16
Теннис: Все новости

Докич извинилась за свое неподобающее поведение

10 декабря 2008, 17:20
Докич извинилась за свое неподобающее поведение


Экс-четвертая ракетка мира Елена Докич извинилась перед Федерацией тенниса Австралии и организаторами Australian Open за свое неподобающее поведение во время турнира в начале этого года. Об этом сообщают местные СМИ. 25-летняя уроженка Хорватии, которая имеет гражданство Австралии, серьезно поссорилась с организаторами соревнований из-за того, что они не предоставили ей wild card на турнир 2008 года.

«Я извинилась перед директором Australian Open Крэйгом Тайли и национальной федерацией. В январе нынешнего года я допустила несколько резких высказываний, которые не должна была делать», - сказала Докич, которая завершила нынешний сезоне на 179-м месте рейтинга WTA.

В данный момент теннисистка находится в Мельбурне, где собирается принять участие в турнире и побороться за путевку (wild card) в основную сетку Australian Open, которую получит победитель этих соревнований.

Стоит отметить, что Елена не принимала участие в турнирах «Большого Шлема» с 2006 года, когда она играла как раз на Открытом чемпионате Австралии. «Сейчас я нахожусь далеко не в лучшей форме, но движусь в правильном направлении. В прошлом сезоне я играла не в полную силу, однако мой нынешний рейтинг позволяет мне выступать в квалификации турниров», - отметила Докич.

Система Orphus

Комментарии