02 декабря, пятница Время на сервере 23:01
Теннис: Все новости

Надаль: Болею за «Реал», но симпатизирую «Барсе»

05 декабря 2008, 18:02
Надаль: Болею за «Реал», но симпатизирую «Барсе»


Сильнейший теннисист мира испанец Рафаэль Надаль назвал форварда сборной Аргентины и ФК «Барселона» Лионеля Месси - лучшим футболистом планеты. Также он признался в симпатиях к каталонскому клубу.

«Все знают меня как ярого болельщика мадридского «Реала». Но мне также нравится и «Барселона», которая сейчас, на мой взгляд, показывает лучший футбол в мире. Игра каталонского клуба мне действительно импонирует, и я стараюсь не пропускать ни одного матча с участием «Барсы», - цитирует 22-летнего Рафу испанское информагентство EFE.

Фото: Imago. Лионель Месси

«К тому же в составе этой команды выступает Лионель Месси – лучший, по моему мнению, футболист на планете в данный момент. Особенно радует то, что он довольно простой человек, который считает себя частью коллектива. У него нет «звездной болезни», и это очень важно», - отметил Надаль.

«Что касается «Реала», то в начале нынешнего сезона, во многом из-за травмы нескольких ведущих игроков, мадридцам не удалось показать футбол высокого уровня», - добавил 5-кратный триумфатор турниров «Большого Шлема».

Система Orphus

Комментарии