09 декабря, пятница Время на сервере 16:33
Теннис: Все новости

Иванович стала ближе к Надалю

04 декабря 2008, 14:51
Иванович стала ближе к Надалю


Пятая ракетка мира сербка Ана Иванович на своем официальном сайте поведала о том, как она проводит время в преддверии старта нового сезона. По словам 21-летней теннисистки, в течение двух последних недель она живет и тренируется в Испании.

«Я купила дом на Мальорке, чтобы проводить здесь каникулы, - сказала Ана. - Это тихое и прекрасное место для тренировок и отдыха. Мне всегда очень нравилась Мальорка, я часто приезжала на этот остров заниматься, когда мне было 15 лет. Я по-прежнему буду жить в Швейцарии (в Базеле), а на Мальорку буду приезжать зимой, чтобы тренироваться на открытом воздухе. Мой кузен приезжал ко мне в гости и всем остался доволен. Соседи у меня здесь также очень хорошие и дружные».

«В течение первой недели я в основном уделяла внимание «физике» и нечасто выходила на корт. Сейчас же тренируюсь со спарринг-парнером и в основном работаю над ударом. Не так давно посмотрела один из самых интересных фильмов, который когда-либо видела - «Бегущий за ветром» (The Kite Runner). Фильм очень эмоциональный, во время его просмотра я даже плакала. Всем рекомендую его посмотреть. С большим нетерпением жду начала нового сезона. Моя главная задача в будущем году - выиграть еще один турнир «Большого шлема», - призналась чемпионка «Ролан Гаррос»-2008 Иванович.

Кстати, вилла обошлась сербской теннисистке в кругленькую сумму – 4,5 миллионов евро.

Как известно, Мальорка является излюбленным местом и лидера рейтинга АТР испанца Рафаэля Надаля, который родился и живет на этом острове.

Система Orphus

Комментарии