03 декабря, суббота Время на сервере 09:50
Теннис: Все новости

Надаль отдохнул по полной программе на острове Маврикий

30 ноября 2008, 20:33
Надаль отдохнул по полной программе на острове Маврикий


Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль провел незабываемое время на острове Маврикий в Индийском океане, где отдохнул по полной программе. Об этом сообщает официальный сайт 22-летнего теннисиста. По словам самого Надаля, который ровно неделю отдыхал на Маврикии в компании со своим физиотерапевтом и двумя друзьями, каждый день у них были новые развлечения.

«Я потрясающе провел здесь время. Я катался на катамаранах, занимался подводным плаванием, летал на вертолете, наслаждаясь чудесными видами на остров с высоты птичьего полета. Мне также удалось немного порыбачить и позаниматься серфингом», - сказал Рафа. Также испанец по достоинству оценил местную кухню, добавив, что он очень любит морепродукты.

Сравнивая остров Маврикий с его родной Мальоркой, Надаль отметил, что «они разные», уточнив при этом, что ему нравится и тут, и там. «Я предпочитаю спокойные, тихие места, и, по моему мнению, оба острова просто восхитительны в этом плане. И здесь есть горы, и на Мальорке. Однако, как вы знаете, я родом с Мальорки, и именно она является моим любимым местом отдыха. Хотя и на Маврикии мне также нравится отдыхать».

Напомним, что в четверг 27 ноября Рафа всего на сутки прилетал в Москву для участия в выставке Millionaire Fair, которая завершилась в субботу.

Система Orphus

Комментарии