06 декабря, вторник Время на сервере 15:11
Теннис: Все новости

Дэвенпорт: Самая важная победа после возвращения

31 марта 2008, 13:09
Фото: Imago. Линдсэй Дэвенпорт

Экс-первая ракетка мира американка Линдсэй Дэвенпорт рассказала о перипетиях борьбы в поединке со вторым номером рейтинга WTA сербкой Аной Иванович – 6/4, 6/2 в третьем круге турнира I категории Sony Ericsson Open-2008 в Майами.

«Я, действительно, очень волновалась перед встречей с теннисисткой из ТОП-10, - призналась на послематчевой пресс-конференции 31-летняя американка. – До этого мы никогда с ней (Иванович) не встречались, поэтому не знали, чего ждать друг от друга. Ана – очень хороший игрок, она еще молода и все большие победы у нее впереди».

«Я рада, что мое возвращение складывается так удачно. Это, наверное, моя самая важная победа после того, как я вернулась на корт. Для своего возраста я еще вполне прилично играю. А такие победы, как сегодня, добавляют оптимизма и стимула для того, чтобы двигаться дальше», - добавила Дэвенпорт.

За выход в четвертьфинал Sony Ericsson Open-2008 Линдсэй поборется с 13-й ракеткой турнира в Майами 21-летней россиянкой Динарой Сафиной, чуть ранее одолевшей 18-ю сеяную Сибилле Баммер из Австрии - 4/6, 6/1, 6/0.

Система Orphus

Комментарии