06 декабря, вторник Время на сервере 18:58
Теннис: Все новости

Коннорс был задержан за неподчинение полиции

24 ноября 2008, 16:39
Коннорс был задержан за неподчинение полиции


Появились подробности задержания легенды мирового тенниса американца Джимми Коннорса, арестованного полицией Санта-Барбары поздно вечером в пятницу 21 ноября. Управляющая делами бывшего теннисиста Карен Скотт Хэппер выпустила пресс-релиз, в котором говорится, что Коннорс вместе со своим сыном собирался посетить баскетбольный матч между университетскими командами Санта-Барбары и Северной Каролины. Когда они покупали билеты, перед входом на арену между 8-кратным чемпионом турниров «Большого Шлема» и неизвестным произошла ссора, которая чуть было не переросла в драку.

Прибывшие на место происшествия полицейские попросили Джимми срочно покинуть территорию университетского городка, однако тот отказался, заявив, что они с сыном заплатили за билеты и хотят посмотреть матч. После этого бывший теннисист был взят под стражу. Полицейские препроводили Джимми в тюрьму округа Санта-Барбара, но через некоторое время он был выпущен на свободу. При этом неизвестно, были ли Коннорсу предъявлены какие-либо обвинения. Сообщается лишь, что теннисист очень раздосадован случившимся.

56-летний Коннрос за свою карьеру завоевал 109 титулов в одиночном разряде. С 1974 по 1978 годы Джимми в течение пяти лет подряд удерживал звание первой ракетки мира. Карьеру американец завершил в сезоне-1991. В последнее время он тренировал своего соотечественника, 8-го номера рейтинга АТР Энди Роддика. Однако в марте этого года после 19 месяцев сотрудничества Коннорс и Роддик приняли решение расстаться. Знаменитый теннисист в последние годы проживает в Санта-Барбаре и посещает несколько баскетбольных матчей на местном стадионе за сезон.

Система Orphus

Комментарии