09 декабря, пятница Время на сервере 01:04
Теннис: Все новости

Надаль: Хотел бы быть с командой в этот момент

24 ноября 2008, 13:49
Надаль: Хотел бы быть с командой в этот момент


После феерической победы сборной Испании в финале Кубка Дэвиса-2008 ее лидер Рафаэль Надаль, который из-за травмы не принимал участие в матче с командой Аргентины, поздравил всех, кто был причастен к этому успеху. Решающее очко своей сборной накануне принес Фернандо Вердаско, который в 5-сетовом поединке сломил сопротивление Хосе Акасусо - 6/3, 6/7(3), 4/6, 6/3, 6/1.

Фото: Imago. Рафаэль Надаль

«Шикарно! Я очень счастлив! Это исторический момент, парни вписали наши имена в историю, - сказал Рафа в интервью Испанскому телевидению в воскресенье. - Победить в гостях, в таких непростых условиях – крайне сложно. Фернандо (Вердаско), начиная с четвертого сета, показал просто фантастический теннис. Великолепен был в пятницу и Фелисиано Лопес. Нельзя забывать и нашего капитана Эмилио Санчеса, который создал в сборной потрясающую атмосферу. Ему удалось собрать великолепную команду. Всех поздравляю с этой победой».

«Я очень много пережил за последние три дня. Хотел бы быть сейчас в Аргентине, чтобы отпраздновать эту победу вместе с командой. Подобные моменты незабываемы, быть счастливее не возможно. Парни добились впечатляющего результата», - добавил лидер мирового тенниса.

Система Orphus

Комментарии