08 декабря, четверг Время на сервере 11:00
Теннис: Все новости

Налбандян подвергся штрафу в $10 тысяч

23 ноября 2008, 12:29
Налбандян подвергся штрафу в $10 тысяч


Многолетний лидер сборной Аргентины Давид Налбандян вынужден будет выплатить организаторам Кубка Дэвиса $10,000. 26-летний Налбяндян подвергся штрафу за неявку на пресс-конференцию после парной встречи финала, в котором Давид и Аугустин Кальери проиграли испанскому дуэту Фелисиано Лопес/Фернандо Вердаско – 7/5, 5/7, 6/7(5), 3/6.

По словам капитана южноамериканцев Альберто Манчини, Налбандян неважно себя чувствовал после матча, однако уточнил, что речь не идет о травме. «Физически с ним все в порядке, здесь проблема в эмоциональном состоянии», - цитирует Манчини АР.

В некоторых СМИ даже появилась информация, что по окончании поединка в раздевалке между Налбанданом и Кальери произошла словесная перепалка, однако капитан аргентинцев и сами теннисисты не стали комментировать это.

Напомним, что после победы в парной встрече сборная Испании впервые вышла вперед в финальном противостоянии с командой Аргентины – 2-1. Теперь судьба чемпионского титула решится в третий день соревнований, в который состоятся два заключительных одиночных матча.

Согласно результатам жеребьевки, в воскресенье первыми на корт должны выйти Хуан Мартин Дель Потро и Давид Феррер, а потом состоится поединок между Давидом Налбандяном и Фелисиано Лопесом. Как известно, в пятницу во встрече с Лопесом Дель Потро получил травму бедра, и, не исключено, что вместо него с Феррером сыграет Хосе Акасусо.

Стоит отметить, что по регламенту Кубка Дэвиса капитаны команд Альберто Манчини и Эмилио Санчес-Викарио за час до начала любого из матчей могут внести замены.

Система Orphus

Комментарии