08 декабря, четверг Время на сервере 03:03
Теннис: Все новости

Дементьева победила Серену Уильямс в Балтиморе

22 ноября 2008, 14:56
Дементьева победила Серену Уильямс в Балтиморе


Российская теннисистка Елена Дементьева выиграла у американки Серены Уильямс в показательном матче на ежегодном турнире в Балтиморе (США) Pam Shriver PNC Tennis Classic-2008. Встреча между четвертой и второй ракетками мира на турнире, носящим имя известной в прошлом теннисистки, а ныне телекомментатора Пэм Шрайвер, завершилась в пользу россиянки – 6/4, 6/4. Об этом сообщает издание Baltimore Sun.

Помимо этого Дементьева и Уильямс-младшая провели товарищеский матч со звездами местной бейсбольной команды «Балтимор Ориолс». Лена играла в паре с Гарреттом Олсеном, а Серена – с Адамом Джонсом.

«Балтимор никогда не был теннисным городом, поэтому данный турнир – уникальная для местных жителей возможность воочию понаблюдать за игрой двух знаменитых теннисисток. Я горда быть частью этого праздника», - сказала 27-летняя Дементьева.

Остается добавить, что перед началом турнира мэр города Шейла Диксон вручила его организатору и хозяйке Пэм Шрайвер золотой ключ от Балтимора в знак признания заслуг Пэм перед городом. Сама 46-летняя Шрайвер не только комментировала эти матчи, но и выступила в них в роли главного судьи.

Система Orphus

Комментарии