04 декабря, воскресенье Время на сервере 00:53
Теннис: Все новости

Из-за травмы Дель Потро Манчини сделал перестановки

22 ноября 2008, 13:33
Из-за травмы Дель Потро Манчини сделал перестановки


Капитан аргентинцев Альберто Манчини внес изменения в состав команды на финальный матч Кубка Дэвиса-2008 против сборной Испании. Это связано с травмой второго номера команды Хуана Мартина Дель Потро, который получил повреждение бедра.

Так, в сегодняшней парной встрече вместо Хосе Акасусо сыграет многолетний лидер южноамериканцев Давид Налбандян. В случае если Дель Потро не сможет восстановиться, то его место в воскресной «одиночке» займет как раз Акасусо.

Напомним, что после первого дня соревнований в противостоянии Аргентина – Испания ничья 1-1. В пятницу в первом матче Налбандян в трех партиях уверенно переиграл Давида Феррера – 6/3, 6/2, 6/3, а затем Фелисиано Лопес взял верх над Дель Потро – 4/6, 7/6(2), 7/6(4), 6/3. После окончания этой встречи Хуан Мартин заявил, что может не сыграть в своем следующем поединке.

Фото: АР. Хуан Мартин Дель Потро получил травму бедра

«Я обратился к врачу, но он не смог поставить мне точный диагноз. Придется пройти обследование. Пока не знаю, выйду ли я на корт в следующем матче», - заявил Дель Потро на пресс-конференции.

Парная встреча финала Кубка Дэвиса-2008 Аргентина – Испания начнется сегодня в 14:00 (19:00 мск).

Система Orphus

Комментарии