02 декабря, пятница Время на сервере 23:00
Теннис: Все новости

Куницын мог не дождаться Турсунова

21 ноября 2008, 20:37
Куницын мог не дождаться Турсунова


Россиянин Игорь Куницын за выход в финал турнира АТР серии Challenger IPP OPEN-2008 в Хельсинки все-таки поспорит со своим соотечественником и напарником Дмитрием Турсуновым. В пятницу 27-я ракетка мира 25-летний Турсунов, посеянный в столице Финляндии первым, лишь в решающем сете сломил сопротивление 22-летнего представителя Германии Тобиаса Камке, который занимает в рейтинге АТР лишь 270-е место – 4/6, 7/6, 6/4. Это была первая очная встреча между теннисистами.

Во второй партии Дмитрий уступал 1/5, и, казалось, уж ничто не спасет россиянина от шестого поражения в 11-ти последних матчах. Однако Турсунов смог переломить ход неудачно складывавшегося поединка. Хотя в третьем сете уже россиянин вел 5/1 и едва не позволил сопернику сравнять счет.

Как уже сообщал Gotennis.ru, чуть ранее третий сеяный здесь Игорь Куницын в двух партиях расправился с 7-й ракеткой нынешних соревнований чехом Яном Герныхом - 6/4, 7/6. Дважды пересекались пути соотечественников на различных турнирах, и пока в активе Турсунова две победы из двух. Соперники должны были встретиться в стартовом раунде «Кубка Кремля»-2008, но, как известно, Дмитрий из-за травмы в последний момент снялся.

Система Orphus

Комментарии