08 декабря, четверг Время на сервере 07:04
Теннис: Все новости

Санчес-Викарио: Мы не боимся аргентинских болельщиков

19 ноября 2008, 13:30
Санчес-Викарио: Мы не боимся аргентинских болельщиков


Капитан сборной Испании Эмилио Санчес-Викарио не волнуется в преддверии встречи с известными своей агрессивностью аргентинскими болельщиками во время финала Кубка Дэвиса-2008. Об этом он заявил накануне на пресс-конференции в Мар-дель-Плата.

«Мы знаем, что люди здесь хорошо разбираются в теннисе. Это – спорт, который не может обойтись без поддержки болельщиков. Это вполне нормально болеть за свою команду и желать ей победы. Надеюсь, что при этом все будет в рамках честной спортивной борьбы. Я же больше волнуюсь по поводу игроков», - заявил Санчес-Викарио.

Третий номер испанцев Фелисиано Лопес, который вместе с Марселем Гранольерсом, скорее всего, сыграет в парном матче, также не боится «горячего приема» со стороны аргентинских фанатов. «Нам не привыкать играть в гостях в окружении враждебно настроенной к нам публики», - отметил Лопес.

Финал Кубка Дэвиса-2008 между сборными Аргентины и Испании состоится в эти выходные, 21-23 ноября, в Мар-дель-Плата. Жеребьевка пройдет в четверг 20 ноября.

Система Orphus

Комментарии