06 декабря, вторник Время на сервере 22:55
Теннис: Все новости

Федерер: Одной левой Мюррея не одолеть

13 ноября 2008, 10:44
Федерер: Одной левой Мюррея не одолеть


Четырехкратный победитель Tennis Masters Cup Роджер Федерер считает, что для того, чтобы обыграть Энди Мюррея и выйти в полуфинал итогового турнира ему необходимо хорошенько отдохнуть и набраться сил. По признанию 27-летнего швейцарца, в последнее время он себя не очень хорошо чувствует.

«Это была очень трудная неделя, - отметил Роджер. – Спина меня практически не беспокоит, но вот ночью после матча с Симоном начались сильные боли в животе. Проснувшись утром во вторник, я чувствовал себя просто ужасно. Весь день я провел в кровати, не выходя из номера, и пытался восстановиться. Если бы матч был во вторник, я бы не смог играть. Возможно, в какой-то мере мне повезло, что Энди (Роддик) снялся. Тем более что и Радеку пришлось играть чужими ракетками. Так что удача явно была на моей стороне».

По словам Федерера, «он заставит чудо случиться» и обязательно выйдет из группы. «Сейчас все в моих руках: обыграю Мюррея – попаду в полуфинал. Я уверен в успехе, ведь на итоговом турнире я всегда очень хорошо выступаю. Главное – как следует отдохнуть и набраться сил, ибо одной левой шотландца не одолеть», - заключил швейцарец.

Система Orphus

Комментарии