08 декабря, четверг Время на сервере 21:09
Теннис: Все новости

Андерсон: Все время повторял, что могу это сделать

29 марта 2008, 12:29 | Главное фото: http://7tennis.ru/
Андерсон: Все время повторял, что могу это сделать

122-я ракетка мира 21-летний южноафриканец Кевин Андерсон, во втором круге «Мастерса» в Майами выбивший из борьбы его прошлогоднего победителя серба Новака Джоковича - 7/6(1), 3/6, 6/4, после встречи не скрывал своих эмоций.

«Я, действительно, даже не знаю, что сейчас сказать. Вы не представляете, что я чувствую в данный момент», - такими словами начал послематчевую пресс-конференцию Андерсон, который в этом году в Лас-Вегасе играл в своем первом финале на турнирах АТР в профессиональной карьере.

«Сегодня была, наверное, моя лучшая игра, все удары получились просто на загляденье, - отметил теннисист из ЮАР. - При этом я все время повторял себе, что могу это сделать (победить Новака). То, что он – великий игрок, и я его прошел, говорит о многом. Это, несомненно, огромный опыт для меня. Когда я только узнал, что буду играть против Джоковича, сильно волновался. Ведь мне предстояло встретиться с лучшим теннисистом мира в нынешнем сезоне и третьим номером рейтинга. Это, действительно, волнительный момент».

Теперь в третьем раунде Андерсону предстоит сразиться с 31-м сеяным на y Ericsson Open-2008 россиянином Игорем Андреевым, который чуть ранее разгромил немецкого спортсмена Михаэля Беррера – 6/2, 6/1.


Система Orphus

Метки: Sony Ericsson Open
Комментарии