08 декабря, четверг Время на сервере 07:06
Теннис: Все новости

Джокович: Я немного устал

29 марта 2008, 11:59 | Главное фото: wordpress.com
Джокович: Я немного устал

Третья ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович, в пятницу сложивший с себя полномочия победителя турнира Sony Ericsson Open-2008 в Майами, рассказал о причинах своего поражения уже в стартовом матче против «квалифая» Кевина Андерсона из ЮАР - 6/7(1), 6/3, 4/6.

«По ходу матча я пытался как-то прийти в себя, однако у меня это не получилось. Еще с начала встречи я чувствовал себя немного уставшим, - признался 20-летний победитель Australian Open-2008, который в этом поединке был бледной тенью самого себя. – В принципе, я мог играть, но не знал, чего ждать от соперника. Это была наша первая очная встреча, до этого я еще ни разу не видел его в деле».

«Больше всего меня удивила его подача. Наверное, я недостаточно мощно и хорошо играл на приеме, что и позволило ему уверенно ее брать. К тому же я сделал несколько ключевых невынужденных ошибок. Он очень рослый игрок (2 метра, 88 кг), и вы просто не ожидаете, что с такими габаритами так хорошо можно передвигаться по корту. Однако все его движения достаточно хорошо скоординированы, у него отменное чувство мяча. Так что Кевин - отличный игрок», - констатировал серб.


Система Orphus

Метки: Sony Ericsson Open
Комментарии