02 декабря, пятница Время на сервере 22:51
Теннис: Все новости

Звонарёва: прекрасно чувствую себя в Дохе

09 ноября 2008, 11:38
Звонарёва: прекрасно чувствую себя в Дохе


Россиянка Вера Звонарёва, дошедшая до финала на итоговом турнире в Дохе, после победы над Еленой Дементьевой призналась, что в решающем матче готова выkожиться до конца, а также рассказала, что деньги для нее не главное.

"Матчи против Лены всегда для меня складывались непросто. Она - боец, и я понимала, что мне будет необходимо бороться до последнего мяча, - сказала Звонарева. - В Дохе я соревнуюсь с сильнейшими в мире теннисистками каждый день, и в каждом матче мне нужно выкладываться до последнего розыгрыша. Для меня огромное достижение, что я смогла выиграть здесь уже четыре матча".

"Для меня быть тут - необычно. А вот то, что я продержалась здесь до последнего дня, выглядит невероятно, - продолжила она. - Ведь я не ждала чего-то особенного , а вот с каждым матчем ко мне приходила уверенность. Согласитесь, что не каждый день выпадает честь играть в финале итогового турнира. Поэтому в финале я постараюсь выложиться без остатка".

Звонарёва, которая, пробившись в финал на итоговом турнире WTA в Дохе, уже заработала $ 715 тыс., заявила, что не думала о деньгах, выходя на корт. "Я действительно не думала о деньгах. Чтобы я не делала, стараюсь делать хорошо, иначе лучше не браться за это", - сказала Вера.

Система Orphus

Комментарии