07 декабря, среда Время на сервере 15:28
Теннис: Все новости

Кузнецова пропустила Янкович в полуфинал

06 ноября 2008, 20:00
Кузнецова пропустила Янкович в полуфинал


Сербка Елена Янкович вслед за россиянкой Верой Звонаревой одержала вторую победу в "Белой" группе и завоевала путевку в полуфинал итогового турнира Sony Ericsson Championships - Doha 2008, призовой фонд которого составляет $4,550,000. 

В четверг первая ракетка мира встречалась с россиянкой Светланой Кузнецовой, которая в стартовом матче уступила Звонаревой. И для продолжения борьбы россиянке необходима была только победа. Но в ходе первого сета Светлана уступала в счете, и лишь в напряженной концовке сумела довести дело до тай-брейка, где фортуна оказалась на стороне сербки - 8/6.

Во втором сете преимущество Янкович также оказалось небольшим. Но она все же сумела довести встречу до победы - 6/4. Матч продолжался 1 час и 50 минут.

Это была восьмая очная встреча этих теннисисток. И до четверга Кузнецова имела небольшой перевес - 4-3. Но теперь счет личных встреч стал равным.

 Положение в «Белой» группе: 1. Вера Звонарева (Россия) – 2 победы (2 матча); 2. Елена Янкович (Сербия) – 2(2); 3. Светлана Кузнецова (Россия) – 0(2); 4. Ана Иванович (Сербия) – 0(2).

Система Orphus

Комментарии